Räumlichkeiten Wartau

Der Schülerhort mit Mittagstisch befindet sich im 1. Stock des gleichen Gebäudes (ehemalige Druckerei Sulser), in welchem im Erdgeschoss auch die Kindertagesstätte Wartau untergebracht ist. Die Räumlichkeiten umfassen einen grossen Gruppenraum, eine Wohnküche und weitere 2 Aufenthaltsräume für die Kinder. Insgesamt stehen 120 m2 zur Nutzung zur Verfügung.

Von der Wohnküche führt eine Türe auf den grosszügigen Balkon (24.75 m2). Der schön gestaltete Garten steht zur gemeinsamen Nutzung mit der Vorschulgruppe zur Verfügung und das angrenzende Schulareal Prapafier mit grosszügiger Spielwiese bietet ausserhalb der Schulzeiten genügend Bewegungsfreiheit im Aussenbereich. Ebenfalls können Nebenräume wie Estrich, Garage, Keller gemeinsam mit der Vorschulgruppe genutzt werden. Vor dem Gebäude stehen 4 Parkplätze zur Verfügung. Weitere Parkiermöglichkeiten bestehen beim nahen Schulhaus Prapafier und auf dem öffentlichen Parkplatz der nahegelegenen kath. Kirche Azmoos.

© Verein KITAWAS Kindertagesstätten

Sponsoring Web:

Powered by Weblication© CMS
j-media GmbH - Webdesign - Grafikdesign